Созданье

Ты рисуешь на планете
Заезды, волны, свет и ветер
Разукрасил все вокруг
Ты создал всей жизни круг

Насадил леса и горы
Океанам  дал просторы
В небе создал облака
И полям дана река

Жизнь вдохнул Ты на сём свете
Подарил зверей планете
Из земли и для завета
Ты создал здесь человека

Всем его благословил
Властью, силой наделил
Дал ему постановления
И от смерти искупленье

Ты Господь его храни
Разум дай и дай любви
Чтобы мир был на планете
И здоровы были дети


Рецензии