Мысли на стихи продолжение 518
Рас кудрявилась невестой для кого-то
Гроздями рябина завилась
Осень на дворе, а ты краснеешь что-то
Ужель в тебя любовь вплелась
Она в тебе, как ягодка алеет
И не смущаясь, выделяет сок
И возбуждаться нежностью умеет
Зайти за тот, неведомый порог
Тот, за которым всё позволит
И примет всё, как радости любви
А что в себя взяла, лелеет, да и холит
И побежит за этим! - Позови!
на «Одиночество, давай погасим свечи» (Борис Воловик)
Для одиночества неважны свечи
Хотя зажечь их можно для себя
Но одиночество так давит и на плечи
Хотя один, но жив тебя любя
Зачем ушла, понять наверно можно
Ведь не уходят просто без причин
А вывод делать так несложно
Что повод есть, тот мой почин
Я починил "стиралку" у соседки
Я и проводку там же починил
Я заходил к ней запросто нередко
Всё было, хоть себя я не винил!
Свидетельство о публикации №120100500900