Чтобы любить по - настоящему, усвой слова

Чтобы любить по настоящему, усвой слова.
Холодным быть должно не сердце — голова.
Страсть для любви совсем не тот попутчик.
Любовь загубит лишь и будет в том права.


Рецензии