И даже падая дойду!!!
Свою любовь я пронесу годами,
Через ветра, дожди, снега.
Оставлю в сердце чистое меж нами,
Соединим навечно наши берега.
Пройду пустыни, горные хребты
И проплыву любые океаны.
Одна нужна. Одна на свете ты–
В тебе мои цветочные барханы.
Не утолить нам жажду из любви:
Проснувшись вместе с утренним восходом,
Черпаем нотки жизненной зари–
Неся красу заката мимоходом.
Таинственное небо звездопада
Наполнит наши души страстной явью.
Такой нам жизни очень– очень надо–
Тебя я ни за что не потеряю!
Любовь и страсть, до стона из груди,
До дрожи неминуемой прохлады.
Непредсказуема, терниста впереди...
И мне такую, очень— очень надо!
Во взгляде предвкушение найду,
В душе услышу шёпот твой из сердца.
И даже падая, я до тебя дойду–
Чтобы тобой, как у костра, согреться!
05.10.2020
Свидетельство о публикации №120100508993