Новое рождение
И струн расстроенной души
Открылась вдруг надежды дверца
Запела жизнь в ночной тиши.
Жизнь пела новыми словами
Как райский сад цвела она
Шептала робкими губами
Молитвой Автора слова
Мгновенно ожили желанья
Вскипела кровь, огонь в груди
Перевернула всё сознанье
Оставив боль всю позади
Играла ноты состраданья,
прощенья, мира, доброты
Брала аккорды пониманья
На ладе правды и чистоты
Душа так даже не мечтала
Любовь покрыла все грехи
На деле всем всё доказала
Дав в жизни новые пути.
Свидетельство о публикации №120100508984