Сердцу! Сам себя утешаю и верую!

          (...)
           ...
 Помолчим!.. Хоть хочется заплакать:
 Снова кто-то чувства обманул.
  В этой жизни бедами богатой
  Я не раз обманутый-тонул.

 Помоги,прошу,найти те силы
 Не рыдать и не жалеть о том
  Что опять споткнулся в этом Мире
  И теперь страдаем мы вдвоём

 Мир не содрогнётся,не заплачет
 Не в первой ему поэта бить
   В этом Мире любят за удачу
   Бессердечно рвут живую нить!

 И поверь:уже мне не оплакать
 Всё и всех,кого в своём любил
   Реки слёз года седые прячут
   Вспоминая тех,кто боль родил.
 ...
 Помолчим:не выплакать! Не плакать!
 Боль свою я Женщине* простил!              *-(*+*)
   И Она не будет виноватой
   Что Её собою не пленил!

 Мир не содрогнётся,не заплачет
 Продолжая в Суете своё
   Не разделит в чувствах неудачу
   Не подставит мне своё плечо
 ...
 Помолчим! Нам не годится плакать:
 Видно,я не так Её-любил!
   Оттого в Любви своей- удачу
   И счастливых чувств не сохранил!

 Р.S:
  Помолчим! Не выплакать,не плакать!
  Боль Любимой Женщине простил!
   Видно сам я в чувствах виноватый
   Что не так Её тогда любил!

  Помолчим:нам не годится плакать...
  ...
                (*~*)















               
 


Рецензии