***

Пройдёт зима, воспрянут розы
В сыром заснеженном саду
Забудем боль и вытрем слёзы
Те что пролили на беду

Ценить по новому мы будем
Всю жизнь, людей, влюбленный взгляд
И верных в дружбе не забудем
И долг святой вернём назад

Зажжем сердца свои как свечи
Чтоб нам светить в кромешной тьме
Как щит пусть станут наши плечи
Когда товарищ твой в беде

Тогда восстанет солнце правды
И жизнь забьет своим ключом
Ведь звёзды светят ночью ярче
И ты свети своим лучем


Рецензии