Ночной вояж!
Я ноченькой осеннею
Одна в саду брожу.
Как-будто привидение,
На радость и беду.
Питомцы несмышленные
Не вышли на ночлег...
На сердце беспокойное
Явился ранний снег.
Ну где же вы пушистые,
Котята смельчаки?
Искать Вас под верандою
Мне, право, не с руки.
Вчера +2- пугала дочь...
Вы пулею домой!
+9 - дарит эта ночь -
И хитрый глаз другой!
А я, как привидение,
Всё лажу по кустам...
Какие озорные вы!
Ну, как не стыдно вам! - 05.10.20.
Свидетельство о публикации №120100508967