Инь и Ян

Инь и Ян в одной судьбе
встретились, чтоб не расстаться.
Каждый есть сам по себе,
но в ОДНОМ кружатся.

- Кто ты, Инь?
- Неба синь.
- Как ты, Ян?
- Жизнью пьян!..

Стёрли лишнего черты.
Классно им без маеты.
Это просто -  ВМЕСТЕ МЫ!
Глубина и Чистота.
Радужная Красота.

5.10.2020
фото автора: Ярославский вокзал. Двое.


Рецензии