До весны не будить
Слышать капли дождя по стеклу.
К холодильнику делать набеги -
Без еды зимовать не могу.
Слушать повтором любимые треки.
От холода под плед я убегу.
До магазина и обратно - осенние забеги,
И до весны не будить попрошу.
Свидетельство о публикации №120100508913