Пару строчек напишите..
[ALEXANDER SIROTINSKII] Версия для печати
Когда на сердце затаилась грусть,
И хочется пойти и принять яду.
Что дальше будет! Ну и пусть!
Но делать этого, прошу, не надо!
Напишите лучше пару строчек мне,
Излейте в них свою всю душу.
Поговорите хоть немного о себе,
А я вас буду очень слушать.
И станет легче вам , поверьте,
Уснёте вы спокойненько потом.
Ведь я за вас уже в ответе,
И берегу теперь ваш сон.
Свидетельство о публикации №120100508911