Такой необычный подарок. Галине Ивановне Новиковой

Галине Ивановне Новиковой в День рождения 6 октября 2020 года.

Такой прелестный подарок природа преподнесла!
Теплу находиться долго под сводом её волшебства!
Листва покидает ветви, ложится покров с тоской
На землю и быстро блекнет, стремясь обрести покой.

Но Гала ценит подарки, сверкает, как луч, она!
Ведь облик её столь яркий пришла утвердить весна!
Румянец пылает на щёчках, и очи огнём горят!
Стан Галочки очень прочен. Изыскан всегда наряд.

Восточные танцы скрепили ей мышцы в могучий пласт:
Её красоте и силе так сложно найти контраст.
Всегда она лучезарна, красива, щедра и бодра.
Хохол бы сказал: "Ты - гарна!" А русский: "Во всём добра!"

Цвети же прекрасной розой, рябиновой гроздью гори
И жди, улыбаясь, морозов да счастье с добром твори.
Я знаю, что мир в дом вернётся, и станут сиять лучи!
Впервые наш город покинув, весной прилетят грачи...

6.10.2020    


Рецензии