Учителям

Учителя! Спасибо Вам
За труд ваш беззаветный.
Ваш знаний дар младым умам
Даст урожай несметный.

Тяжёл ваш труд, и скажем так -
Не всеми даже понят.
Но мысли он разжёг очаг,
Что мрак незнанья гонит.

Так дарят пусть ученики
Цветы Вам в благодарность,
За нейросвязей цветники,
За кругозор и ясность.


Рецензии