Кому ковид а Кому мать родная
Переболел в самом начале
Когда громко кричали
Ковид, ковид
Просто болячка
Блеванул в раскорячку
Покакал, покашлял
И Ковид был бит
Но другое страшно
Люди в намордника
И в поводках
Власти болезнь не важна
Ей нужен страх
А на страхе можно
Слупить деньжат
Пока одураченные
В заперти дрожат
На страхе строится
всякая влась
И жирует важная
масть
Без страха сатрапу конец
Найдётся какой молодец
И давай народ подбивать
А тут ковид. Команда лежать
Свидетельство о публикации №120100508881