А я всё люблю

Нет тебя рядом,сердце тоскует,
Душа лишь порою кричит.
Голос услышать она всё желает,
Только любимый навеки молчит.

Я не увижу тебя ведь живого,
Образ лишь в сердце своём я храню.
Я понимаю,душой понимаю,
Пусть тебя нету, а я всё люблю.

Много лет жизни живу одиноко,
Верность любимый тебе я храню.
Как бы хотелось,чтоб знал ты об этом,
Пусть тебя нету, а я всё люблю.

Часто, порою, смотрю я на небо,
Может  увижу я твой силуэт.
Я помахаю с улыбкой  рукою,
Ты улыбнёшься мене лишь в ответ.


Рецензии