осень

В тепле, в уюте
Встречаю осень
Листва кружится,
Летая сквозь просторы,
За чашкой чая с душистым чербецом
Одеялом под крыльцом
Читаю стих Есенина, про осень
Ну, как же подлетают дни
Октябрь уж на дворе стоит,
А я всегда ждала ноябрь,
С каким-то трепетом, волшебством
Волнительно,
Без хандры,
Читаю дальше его стихи
Через недельку напишу свои.


06.10.20 г


Рецензии