Бога защищать не надо! Безумцы сами сожрут друг др
Сколько веков жрецы и вожди строят народам Рай? А вместо рая получается Ад!
Мечом Единство Бога не докажешь!
И тем! НЕ хочет кто, понять!
Во тьме удобнее ведь даже,
Насиловать и грабить, убивать!
Ну кто здесь к Разуму стремится?
Безумье где сердцам милей!
Здесь унижая каждый возносился
«Христам» здесь нужен раб, плебей!
Здесь разум на осколки делят,
Ещё с начала Бытия!
Для смерти открывая двери
И Каин брату говорит: «Земля моя!»
Здесь все Библейские пороки,
Всё строят храмы для себя!
И жизни укорачивают сроки,
Врагов искать себя любя…
Здесь смерть давно зовут бессмертьем,
Победы! Славу возлюбя!
И жрец и вождь орут: «Нам верьте!
Ведём вас в райские края…
Мусульмане не мстите за Магомеда,
Аллах сам отомстит! Безумью!
Свидетельство о публикации №120100508808