Вечер на двоих
Разделим мы с тобой за чаем.
Он только ведь для нас одних,
И мы конечно это знаем…
Он исцеление от тоски,
От одиночества и грусти.
Когда глаза наши близки,
Мы свое счастье не упустим…
Тепло их проникает внутрь,
И греет душу исцеляя.
И свет от них, как перламутр,
Лучась до сердца достигает…
Прикосновение руки,
Дрожь во всем теле вызывает.
Чуть ближе мы, но далеки,
И каждый это понимает.
Тебя по-прежнему люблю,
Признаюсь в этом откровенно.
И восторгаюсь и скорблю,
Все тленно в этом мире бренном…
октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120100500875