Не надо ля-ля

- Ты исполнишь мою песенку, брат?
Для тебя она слагалась.
- Да ну!
Ты же маленький еще музыкант.
- Ну, а ты?
- А я размером с Луну!
Я великий композитор, поэт,
Этих песен написал штук до ста!
- Но моя ведь хороша...
- Разве? Нет!
Слишком медленна она и проста.
Так и быть, скажу тебе на духу,
Между нами, только слышишь, ни-ни,
У меня твоя песнь на слуху,
Но свою я буду петь, извини!
- Я старался..
- Ой, не надо ля-ля,
Слабоваты в ней частями места,
И в нее ты не вложил ни рубля.
- Ну, а ты?
- Ну, а я в свою - штук до ста.


Рецензии