На грани

По  капле по ночам
Её зовут разлука
А если одичал
Её завут печать

Так капают стихи
Как слезы
Сквазь них во тьме
Взлетают грезы

И капают как кровь
На грани суицида
Виной тому любовь
Чья карта увы бита..


Рецензии