Продаю платье

"Продаю платье, б/У, цвет тёмно-красный, размер 46, одевала один раз, не подходит по размеру. Цена 1000 руб."

- торг уместен?
- надевала, а не одевала.
- а размер какой?
- НАДЕВАЛА!!!!; русский надо было учить
- а платье на фото соответствует оригиналу?
- а размер какой?
- стрёмное какое-то;
- вещи надевают, а не одевают, господи, какая безграмотность!
- сколько стоит платье ?
- а если я куплю и мне не подойдёт, можно будет вернуть?
- подскажити цвет и размер?
- приворот по фото, верну мужа в семью
- мне понравилось, привозите, я померяю, Садовая 38 шестой подъезд
- куда ж она в таком платье ходила,интересно,позорище;;;
- за 500 отдадите?
- на ****ки небось;
- размер хоть какой????
- хотите новое платье, но вам мешают лишние килограммы? Записывайтесь на мой тренинг и я расскажу вам, как похудеть на 20 килограмм за три дня по методике Юсупа Изольдовны Кржановского
- мне бесплатно нада яжмать у меня трое дитей!!!!
- говорите адрес, готов сам приехать, померить;
- надевать, а не одевать!!!!
- трансвеститы одни, блть, читать противно
- размер то какой???
- девачки,а кто такие,трасвистмты?
- какая разница, как писать; что пристали к человеку, хочет одевать пусть одевает
- да все они пидарасы гребаная гейропа
- а цвет какой?
- что такое бу?
- сама то хоть поняла что продает?;
- надевала , а не одевала пиши правельно
- дочитайте до конца, это не реклама а реальная возможность заработать!!!


Рецензии