Всё хорошо никогда не бывает!

Всё хорошо никогда не бывает...
Но унывать и грустить не к чему!
В жизни всегда что-то нам не хватает ,
  То, что  так важно тебе самому !

Впрочем не стоит напрасной печали ,
Всё что когда - нибудь быстро пройдёт !
Лишь бы случилось о чем вы мечтали ,
А остальное само вас найдёт !

Так что избавьте себя от напрасной ,
Мысли пустой и нечаянных слов !
А чтобы жизнь не казалась ужасной ,
Пусть посетит вас подруга любовь...!


Рецензии