Не надо маяться, родимое пятно...
идет во всем своём поникшим персом,
и раз вколотишь что-то меж пальто
и кожею, то ржавчину да блесну.
На что себя ловить, покуда сир,
белёс вокзал и мать ему стремянка
от ног бомжа, где Господу в эфир
лапочет что-то искус, уксус в склянке.
Пока еще в иудинный глазок
двери меж хрупким «тут» и «там» невстречным –
хребет навытяжку, ладони потной кость,
такая теплая, как будто человечья.
Свидетельство о публикации №120100508665