Дом с котом
В котором
Проживают двое
Я и кот
Старость ноют ноги
Он молчит и я молчу
Кот пошли гулять
Он мур
В парке сидя
Читая газету
К нам никто не подойдет
Чтож домой
Он скажет мур
С палочкой еле ковыляю
Сзади кот такой же вялый
Чтож он стар и нет зубов
Чтож ужинать и спать пора
Он скажет мур
И колочком ляжет возле ног старика.
И тихо замурлычет.
Свидетельство о публикации №120100508661