Ты в стих вошла
А я сгораю, но ещё дышу,
И тишина, посыпанная солью,
Тревожит болью, и тебе пишу.
Пройдёшь строкой:"Обида так ничтожна!",
А где-то бьют и бьют колокола,
Взмахнёшь рукой чуть-чуть не осторожно,
И снегом след навеки замела.
Ты в стих вошла, остановилась томно
И ждёшь, наверно, нового письма,
А я завис под падающей бомбой
Лавины белой, что снесла зима.
Ты всё поймёшь под тягой хромосомной,
Когда придут понятий времена,
Когда я буду в пустоте бездомной,
И между нами будет Тишина.
Свидетельство о публикации №120100500866