Люблю тебя моя Анфиса

 Мне нравится когда поёшь Анфиса,
Когда сюжет доносишь струнами души,
А если пластику приложишь,
В тот час все зрители твои.

 И в танцах ты не отстаёшь нисколько,
Поверь мне я со стороны гляжу,
И вижу твою творческую сущность,
Поскольку я тобой живу.

 К своим летам должна определиться:
Что больше нравится и чему время уделять,
Ведь ты уже не маленькая киска,
Через три года будешь паспорт получать.

 Люблю тебя когда ты слышишь маму,
И бабушкам торопишься помочь,
Когда скучаешь по Арине с Дашей,
И помощь Серафиму оказать не прочь.

 Люблю когда ты скромность проявляешь,
Когда гордишься папой как Творцом,
Когда за всех переживаешь,
И оставаться пожелаешь всем с Христом.

 Желаю тебе милая Анфиса:
Расти здоровенькой в гармонии с собой,
Любила крепче брата Серафима,
Примерной для него была сестрой.

 Бабуля Оля 06.10.20. 
Написала 05.10.20.  23:14.


Рецензии