Рай на Земле
Ответ: Говорят, что кур доят. Слышали такое выражение? Адам и Ева жили в Эдемском саду, который, по сути, и являлся раем. И жили счастливо. Но когда Адам впервые сломал ветку дерева для того чтобы узнать, как оно устроено, и этим поддался искушению сатаны, тогда он и нарушил заповедь Создателя: созидай, а не ломай, причиняя страдание. И тогда Бог, чтобы вразумить его, показал ему, что значит страдание: выгнал Адама и Еву из Эдемского сада (рая).
Плод познание добра и зла, это жизненный опыт Адама, а не некий съеденный им фрукт. Теперь мы знаем, что есть добро: любовь, благородство, добропорядочность, честность, справедливость, доброта, отзывчивость, сострадание, скромность, альтруизм, совестливость, созидательное творчество, трудолюбие, то есть то, что приносит радость, вдохновение, рождает благостные позитивные чувства; и что есть зло - это то что причиняет страдание, перечислять не буду.
Поэтому надо не разрушать, причиняя страдания другим живым созданиям, в том числе и людям, т.е. создавать ад. А необходимо созидать - творить добро, создавать рай. И это надо делать здесь на Земле, скажем, сажать деревья и другие растения, любить всё, что создано Творцом. Любить Создателя нашего и людей создавая гармоничные отношения и вразумляя неразумных; животных и растения прочих обитателей Земли; творить: писать, рисовать, танцевать, петь и так далее... - создавать рай. И именно здесь на Земле, а не где-то на небе.
Что такое небо? Над Землёй есть атмосфера (воздушный Океан). Дальше за ней космос, разряженное пространство, не пригодное для жизни. Как там можно что-то сажать, выращивать, строить добропорядочные отношения, с кем и как? Нет, рай можно возродить только на Земле, на твёрдой почве не иначе.
Свидетельство о публикации №120100508625