Ты дала мне поцелуй, но лишь на пробу
Но лишь на пробу,
Глубины желанья
Мне не осязать.
Прикоснулся к краю
Долгожданной чаши,
Подари ещё глоток
Я вкус хочу познать.
Не дразни меня
Изысканным изгибом
Я теперь до жажды жаден,
Ум хмельной.
Напои меня своими
поцелуями
Возроди меня
Своей живой водой.
Будь с собой честна
И не противься неизбежному
Или чашу забирай и уходи.
Я найду чего-нибудь покрепче,
Чтобы сердце так
не прыгало в груди.
Свидетельство о публикации №120100508617