Выключить стихи

А можно выключить стихи,
Чтоб строки в голову не лезли?
Я отключить хочу мозги,
Чтоб не крутилась сотня лезвий.

В душе пусть будет не сумбур, -
А тихо, просто и не больно,
Чтоб отдохнуть от дум и бурь,
И ночью спать себе привольно...

Однако, хватит чушь молоть! -
Я испугалась - вплоть до дрожи...
Что, если всё поймёт Господь:
Я не поэт!..
Но всё же, всё же...

картинка - инет


Рецензии