Любви дар - защищай

ЖИЗНЬ ВСЯ НАША


Природа – любви, -
Жизни – это факт.
Разврат в тебе, -
Значит, ты, кастрат.

Каждый живой, -
Вовремя родит.
Потомство даёт, -
А не чушь городит.

Трава и деревья, -
Цветы и плоды.
Звери, птицы, рыбы, -
Жизнь нам дают.
На планете «Земля», -
Все вместе живут.

Без детей не живи, -
Лучше дитя роди.
Жизнь вся наша, -
Не денежный сор.
Природу губишь, -
Это твой позор.

В убийство, в войны,
В грабежи не играй,
Свои мозги прочищай, -
Любви дар – защищай.


05:00 05.10.2020    Владимир Луч


Рецензии