Учитель - это сложная профессия

Очень сложная эта профессия-
Нас по жизни за руку вести.
Раз шажок, два  шажок,
Вот вся лестница,
Школа- праздник на нашем пути.

А учитель наш первый- кудесница,
Помогает, дарит чудеса!
Это ей посвящаем мы песенку,
Распеваем на все голоса!

Терпеливая, добрая, смелая,
Так красиво расскажет, поймешь!
Не учтёт она самого главного,
Лучше нас на земле не найдешь!

Мы впитали добро и все знания,
Смело боремся мы с чернотой!
Дорогой наш УЧИТЕЛЬ !
Все знания мы добыли совместно с тобой.

Нам по жизни идти очень хочется,
Раз шажок, два шажок...
Сложен путь...
Но тебя, дорогой ты учитель наш...
Помнить будем и в этом вся суть!

Очень сложная эта профессия-
Нас по жизни за руку вести.
Раз шажок, два  шажок,
Спета песенка,
Школа- праздник на нашем пути.
 


Рецензии