Без вариантов...
Ты отстранённый и дистантный...
Рычишь, как дикий зверь, - для вида((
Но у меня - без вариантов!
Я всё равно тянуться буду
К тому опасному барьеру,
Где наслажденья - лишь причуды
Нахальной одинокой стервы...
Мне станет пятничной забавой -
Поднадоевшей и привычной -
Найти того, кто мне по нраву!
Жаль, что тебе я безразлична(((
Ну почему вы не идёте
Ко мне?! Я бы легко рискнула! ;)
Ну почему на повороте
Судьба нас лбами не столкнула?!!
Где ты гуляешь, мой далёкий
Герой истории... пикантной? ;)
Лишь недовольство и упрёки -
Но мне уже - без вариантов((
1-2.10.2020:21.00
Свидетельство о публикации №120100508536