С интонацией капризной девчёнки надуть губки

Сахарные кубики.
Ленточек атлас.
Вы меня не любите.
Я плюю на Вас.
Это истощение
И любовный пост.
Я прошу прощения-
Поджигаю мост.
Пряничные домики,
Всюду милота.
От пасхальных кроликов
Толку ни черта.
На ванильных хвостиках
Белая глазурь.
Мы живём, как взрослые,
А поступки-дурь.
Розовые полосы
От ремня на коже.
На коленях ползаю,
Заходите позже.
Я тобой отмечена.
Нет во мне изъяна.
Верность так изменчива.
Бл**ство постоянно.


Рецензии