Весёлая
Окиньте светлым своим взглядом
Слегка знакомым подмигните
Своё вниманье уделите.
Ваши мысли на восходе
Летят по солнечному своду
В глазах сверкают светляки
Полны иронии в любви.
Вы проплывёте с лёгким паром
Судьбу найдёте вы недаром
На вас нахлынет интерес
Войдёте в сказочный вы лес.
Там где русалка на ветвях
Расскажет вам про чудеса
А с нею рядом кот учёный
Пускает искры ест он вискас.
В душе с вами мы как дети
Любим мы все сказки эти
Любим дивные рассветы
Уходящим тёплым летом.
Давайте выпьем мы вина
Чтоб дружба крепла как всегда
Скажем дружно пей до дна
Чтоб захмелела голова.
Разговор пойдёт весёлый
Развеселимся мы с задором
С вами мы раздухоримся
Засияют наши лица.
Глазки смело заблестят
Мы в присяд пойдём плясать
Выпьем с вами литров пять
Расцелуемся мы в сласть.
Свидетельство о публикации №120100508512