В Храме, в воскресение

В Храме, в воскресение
Просим мы прощение
На исповедь в грешение
Покайтесь вы, в смирении

Чтоб святом причащении
Вкушая плоть и кровь
К кресту прикосновении
Почувствовать Любовь

От Бога все прощение
Христа благословение
Духа наставление
И Матушкин покров.

Свечей, воска - плавление
Хора - свЯто пение
Колено преклонении
Знамение крестом

В храме в воскресение
Молитвы - прославления
Посланий Павла чтение
И колокола звон.

Мы все приходим грешные
Богатые и бедные
К Богу за прощением
Неся ему поклон

Поём молитву "Верую"
Душевно - вдохновенную
Под руководством хора
И с ним же в унисон

Мы все в блаженной радости
И Воскресенья благости
Сливаемся в объятиях
И с Сыном и с Отцом

И с любящею Матерью
Защиту православную
Мы получаем в благости
Как и её покров.

Мы Молим Вас Бессмертные
Вас прославляем Светлые
И за прощением, грешные
Во Храм святой идём.

В Храме, в воскресение
Просим мы прощение
Исповедь священная
К причастию ведет...


Рецензии