А осень пока не сказала прощай

А осень пока не сказала прощай,
Еще в полдень прогреется воздух,
Антоновки сладкой лежит урожай,
Пусть лежит,до первых морозов...

И все потихоньку,своим чередом,
Желтеют упрямые листья,
Антоновки сладкой лоснится бочок,
А осень никак не простится...


Рецензии