Осенний лес

" -Солнечным осенним днём –
хочу просто кофе с кем-то вдвоём,
в красочном лесу)))
Даже если просто провести несколько часов вместе, погулять –
потом друг друга  будет приятно вспоминать))
Кстати - секса не нужно,
мне ценнее общение, дружба...
Хотя - я бы, наверное, не отказалась;))
В осенних листьях - маленькую шалость;))"


Эта осень баюкает синью небес,
От туманов предутренних - влажно...
Укради меня в ночь! ;) Увези меня в лес -
Пусть там будет и тихо, и страшно! ;))

Облетевшей листвою зазывно шурша,
Манит леший в волшебную чащу))
Как рябины костёр, загорелась душа -
Это страсть или воздух пьянящий?;))

Ты руками коснись моих жаждущих уст -
И почувствуешь жар преисподней...
Ты же знаешь в лесу каждый пень, каждый куст -
Ты хозяин здесь! Ты же Охотник! ;))

Погуляем вдвоём этим солнечным днём! ;))
Будет радость, как в детстве, безбрежна!
Поиграет в любовь - как с опасным огнём -
С легковерной душой Белоснежка...

Носит осень наряд из листов, что горят,
Как пожар, в этом сказочном месте!)
Мы в смятенье молчим, но глаза говорят,
И на сердце отрада - быть вместе! ))
2.10.2020:20.40


Рецензии