Тасяча

Тысяча и ноль бокалов - лезвий аллей
Облика Сатурна, танца Аматэрасу
И рядом с ними ты - голая
Прикоснувшись к солнцу,
Сможешь расстрелять мои глаза?

А знаешь?
Небо - город в котором меня нет,
А андеграунд - пантеон грязного вина,
А полигон вопросов фонарей - привет,
А любовь что-то большее, чем молчание
И стороны зеркала содрогание.
 
А любить тебя при дефекте туч - безумие,
В подъезде не курить - безмолвие,
Выход времени - конец - безразличие...

Листопад - вершина постоянства пьянства
С часом естества и искусства,
Диониса октава - касание алого моря
И без тебя в нем тепло,
Сердце размыто.


Рецензии
Интересные стихи, заставляют задуматься, хотя сначала кажутся бессмысленным набором слов. Хотелось бы узнать что это за стиль и техника.

Николай Томичев   10.11.2020 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.