Карма

Карма отработана. Я пошла домой.
Руки перерезаны острою травой,
Локти перетянуты красною каймой,
Больше не развеяны флагом над страной.

Перенасыщение не меняет суть.
Вымолить прощение тоже не забудь.
Я к тебе приклеилась жвачкою Love is,
Канула в столетие, и отклеились.

Нынче в моде денежки, баксы и бабло.
А в моей душоночке чисто и тепло.
Каждая зависимость тянет напролёт.
Я плюю на принципы, и меня несёт.

Карма отработана, ленты на полу.
Я теперь отвязана, но сижу в углу.
Лёгкость не прибавилась. Опыт через край.
Ты меня засаживай. Нравится? Давай!

Это осознание быстро не придёт.
Будущее ранено. Стал другой исход.
Будущее ранено. Чьё-то. Не моё.
Я своё заставила поглотить твоё.

Карма отработана. Я пошла домой.
Узелки развязаны. Не ходи за мной.


Рецензии