Бирюза
Каждый год, как стрекоза.
Так порой невыносимо
Вспоминать твои глаза.
Был я молод, был я глупым,
Нынче может и не так.
Все, что было раньше любо
Вспоминать горазд, чудак.
Ты – была зеницей ока.
Жалко только не сберег.
Вышло так, что вышло боком,
И пошло наискосок.
Где теперь твои сережки,
Где колечко с бирюзой?
И кому твой свет в окошке
Стал любовью неземной?
В сердце ревность подло вздрогнет
Кто тебе теперь я? Друг?
Дождь начнется, шарф промокнет
И простыну на досуг.
Слягу в ночь с температурой.
Боже, дай сгореть дотла.
Ты – была моей микстурой,
Твоего хочу тепла.
Свидетельство о публикации №120100508375
Или это шутка??? На фото, она!
Желает знать Леночка.
Калужских Елена 07.10.2020 14:04 Заявить о нарушении