После нас...

ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ НАС?ТОЛЬКО ВЕТЕР,
ВЕТЕР ПРОШЛОГО,ВЕТЕР СУДЬБЫ.
И НЕ ВСПОМНИТ НИКТО НА РАССВЕТЕ
НАШИХ ПОМЫСЛОВ,НАШЕЙ БОРЬБЫ!

ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ НАС?ТОЛЬКО НЕБО,
НЕБО ТЕХ,КТО НАДЕЯЛСЯ ЗРЯ...
ВСЁ ПОКРОЕТСЯ ТАЮЩИМ СНЕГОМ,
ЛИСТОПАДОМ И ДОЖДЁМ НОЯБРЯ.

ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ НАС?ТОЛЬКО ВРЕМЯ,
ВРЕМЯ ГЛУПО ПОТРАЧЕННЫХ ЛЕТ.
БЕЗЫСХОДНОСТИ ТЯЖКОЕ БРЕМЯ
И В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ ГАСНУЩИЙ СВЕТ...

ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ НАС?!


Рецензии