Играем жестко

Играем жестко. До первой крови.
А, если хочешь, то до последней.
Меня любой вариант устроит.
В такой игре. Очень-очень древней.

Не отступаем. Назад ни шагу.
Мы на попятную не согласны.
И я, наверно, безумно рада,
Что хоть какая-то в жизни ясность.

Зато с азартом и вкусом к счастью.
Какие бабочки, право слово?
Готовы мы каждый день меняться,
Но для себя, а не для другого.

И новый раунд, где нет победы.
Да только больно ее мне надо…
Нам подарили умение ведать
В обмен на счастья простого отраду.

Скрестившись взглядом, идем по кругу.
Не сложный выбор – вступая в схватку,
Считать ты можешь своей заслугой,
Что никогда не играешь в прятки.

Давай, по сути: не много чести
Открыть другому глаза на тайны.
Возможно, это получше смерти,
Но делал это ты не случайно.

Ну, а мотивы – свои, не спорю,
У каждой особи человечьей.
Кому-то в радость чужое горе.
А кто-то радуется увечьям.

А тот, кто просто тихонько счастлив,
Не станет боль причинять напрасно.
Священник бьется за право паствы
И в той и в этой жизни на счастье.


Рецензии