о наболевшем
А в волосах назрела седина, и на плечах одни лишь сожаления.
Так тяжело кричать, когда тебя не слышат и отвергают крики безразличием, так тяжело любить, когда тобой не дышат и выставляют просто потребителем.
Свидетельство о публикации №120100508296