***

                Маше

                "раз нет цветов среди зимы
                так и жалеть о них не надо!"С.А.Есенин.

Раскрутите небо это,тополя,
Чтобы из под ног моих ушла земля!
Я ещё на свете этом,как живой
Да хожу  с туманной светлой головой.

Раньше был влюблённый и была одна
Та,что стала нынче не  моя жена,
Та ,то надевает свадебный венец
Раскусив мне сердце,словно,леденец.

                5.10.2020.


Рецензии