Ненасытность гадает О конце света?
Плодит «прогресс» всё дармоедов,
Без них нам легче было б жить!
Растут в народах беды,
Ничем! Здесь жадности не накормить!
Здесь жрут вождей и страны,
От патриотизма народы уж бегут!
Как на заклание «бараны»,
Чужие мясники ли их спасут?
По «Книге Судеб» мир гадает,
Когда ж конец всему придёт?
И сам его всё приближает!
Навряд, уж глупость, кто спасёт…
Плевали здесь на дипломатов,
За них здесь «мощи» говорят!
Горит земли природа, без возврата,
Скопив в себе весь мира яд!
Свидетельство о публикации №120100508253