Она была немножечко безумна
Свихнулась от любви , а может, нет.
И были лишь о нем все ее думы,
И лишь на нем сошелся белый свет.
Лишь он один был нужен в зимний вечер,
Осенний дождь о нем всю ночь шептал.
И гладила во сне его лишь плечи,
Хотелось, чтоб ее он целовал.
А он смеялся весело и звонко
И уходил неведомо куда.
Она брала старинную иконку,
Всю ночь шептала ей-беда, беда.
Он возвращался, словно не бывало
Ни холода разлуки, ни снегов.
Ей снова белый свет казался алым,
Бескрайним полем, где цветет любовь.
Свидетельство о публикации №120100508252