Надо быстрее

Слышится вопль на рее:
Жизнь сожрала кого-то.
Надо бежать - быстрее!
Надо быстрей работать!

Надо - сейчас и сразу!
Ловко. Без брака. Чисто!
Все выполнять приказы,
Надо быстрей, чем быстро.

Надо быстрей и больше,
Хапнуть всего снаружи.
В гонке - сдираю кожу,
В гонке - теряю душу.

Я же - крутой! Успею!
Времени нет на бредни!
Только, как все - на рее,
В вопле хриплю
последнем.


Рецензии