Молитва

Благодарю за дивный вид:
Октябрь, а Лето колосится,
За мой нахлынувший Ковид,
Что пролетел беспечной птицей.

Благодарю за тридцать семь
Прошедших Зим с Весною вместе,
За то, что знаки на шоссе
Вели к достоинству и чести.

За то, что всё равно сберёг,
В твоих руках – что будет после.
Я снова чист, розовощёк,
Справляю сказочную Осень.


Рецензии
Позволь поздравить, добрый друг.
Ещё с тобой мы повоюем.
Покуда слышен сердца стук
Пусть будет смех и не горюем!!

Владимир Сергеевич Фомин   05.10.2020 21:39     Заявить о нарушении