Два успокоения 1944 - 2020

США И ВТОРОЙ ФРОНТ

Бывают в жизни огорчения, -
Хлеба нет – жуём печение!


БАНКИРЫ И ЧИНОВНИКИ

Пенсия маленькая – не грусти, -
Ешь понемножку – долго живи!


21:17 05.10.2020       Владимир Луч


Рецензии