Детство

Улицы напомнят серым цветом,
Как с друзьями зависали раньше,
С этим злым, но самым честным рэпом,
Во дворе, где мы не знали фальши!

Там взрывать мы научились рано,
Петарды, спички, клички, падики,
Там боялись слов: «Искала мама!»
Там из свинца фигурки плавили.

Первая любовь, деревня летом,
Там книжки, драки, рыцарская честь,
Пахнет свежеиспеченным хлебом,
Там вера в чудеса, друзей не счесть.

Мне сейчас туда бы окунуться,
Чтобы раны залечила Мама.
Здравствуй, родной дом мой, я вернулся!
На коленках ссадины и шрамы.


Рецензии